Дырявим счастье
И мир огромный чуть-чуть сожмется.
Чуть-чуть не станет чего-то где-то.
И кто-то больше уж не вернется.
Дырявим счастье. Как будто дальше
Одни ненастья. Раскрасим в черный
То, что осталось. Не будет фальши
И врать не надо, что нам не больно.
Закрыты шторы и пыль в квартире.
Прогноз ошибся и снова жарко.
Кого-то нет уже в моем мире.
И… как-то жалко.
Свидетельство о публикации №110092705051