Где то для чего захотел ты летать...

вязкая,липкая,черная мгла

а вокруг ни души,а вблизи пустота

чавкает сырость,стекает печаль

скуки душевной в священный грааль

от чего же так тошно и плохо тебе

может счастья в полете разбилось уже

а ты всё мечтаешь,а ты всё летишь

не зная, что там  бесконечности тишь

взлетаешь и падаешь,пытаясь понять

где ж то для чего захотел ты летать.


Рецензии