Шизофрения
Расту в растворе растворясь
Слепые слепни слепят слепо
Со сна в двух соснах сохранясь
Играя гранями градаций
Дурит дурдом дурной дурман
В плену сплошных аллитераций
Совсем в себе схожу с ума
Свидетельство о публикации №110092705006
ОНО вредно хорошим детям
(шутка)
Надежда Ник 26.01.2011 01:58 Заявить о нарушении