Грусть моя кошачья

Не узнаю давно себя,
Все у окна тихонько плачу.
И сила, радость вся ушла,
Осталась грусть моя кошачья...
 
Как надоевшего зверька,
В пролете дома оставляешь.
И каждый раз стою одна,
И взглядом тихо провожаю...
 
А ты молчишь или смеешься,
Не видя горестной обиды...
И даже сердце грустно бьется
От этой долгой, тихой мины...


Рецензии