Краски осени
Дожди и грязь дорог.
Они не постоянны,
У них не долог срок.
Осенние пейзажи:
Цвет листьев, стаи птиц
Покрылось небо сажей,
На лужах лёгкий бриз.
Осенние сюрпризы
Душевны и просты,
Погодные капризы
Добавят красоты.
Осенняя природа
Таит в себе секрет.
Второго время года
Такого больше нет.
Свидетельство о публикации №110092704928