я чахоточным хмелем владею,

я "чахоточным" хмелем владею ,
вызревают чужие повадки .
отвяжитесь врачи дуралеи ,
не гасите Священной лампадки .

с моим ладаном я подружился ,
разделяю вино и веселье .
в зимний день с золотыми глазами ,
я спокойно сойду в Воскресенье !

дремлет кот , приглушенно вздыхает ,
на часах уж - четыре , ноль - восемь .
скоро день удивительно Белый ,
за спиной тридцать первая Осень .


Рецензии
С золотыми глазами?! А ещё -"вызревают чужие повадки"! Класс!

Залина Газданова   27.09.2010 23:41     Заявить о нарушении
спасибо дорогая Залина , рад , что Вам понравилось !

Вшивцев Алексей   28.09.2010 00:00   Заявить о нарушении