275. А он вернулся на коне...

А он вернулся на коне Альпийском  вороном Пегасе
Чтобы сказать, что не уйдёт от лакомого спаса
А то тут вдруг уже пошли, приёмники Болотной
Разворотить гнездо моё, что нажито годами
А от тюрьмы, и от сумы брат ни когда не зарекайся
Что не почато не трудом, уж на халяву так прибрато
А что мне глазу так мило, я отобрать, и так по силе
Ведь Мэр я - али не Мэр, и все трещите, трепещите
Мои законы - лишь мои , и нет обязанностей в них больше
Я сам себе глава главой, и мне указы все по фени.


Рецензии