Я вернулась, раз скучаешь

Мне, конечно, очень сложно
Промолчать, когда желаешь.
Ведь почти что невозможно
Быть земной, когда летаешь.

Я вернулась, раз скучаешь.
Но хотелось бы поверить,
Что ты понял и, встречая,
Ты исправить всё сумеешь.


Рецензии