Путник..

Ритмы джембе вместо сердца
Сплифа дым вместо дыхания
полная Луна вместо солнца
Красноречие молчания

Пускай мои руки отбиты
А ноги давно стерты
Я жил, наплевав на обиды
Смотря на Вавилон мертвый

Я жил и живу в пути
Ничего не оставляя после себя
Но что будет впереди
Я терял любовь, бесконечно любя

Лямки рюкзака давят на плечи
Воды давно нет
Я задую праздничные свечи
И потухнет свет.

Я лягу вдоль дороги
Прикорнув под звездами
Все знакомые боги
Любовались моими грезами

Утро!солнце!
Я свеж и полон сил
Пока я ходил,
я  жил....


Рецензии