Побег с эшафота
Отметить страшный юбилей
Барашку исполнялся год
Шашлык уже просился в рот
Кинжал Я остро наточил
В вине приправы замочил
Пошел искать я тот продукт
Куда же делся?- этот фрукт
Пропал барашек среди дня
Решил он подвести меня
И чтоб нарушить мой покой
Ушел скотина с глаз долой
Вернись, мой верный Алитет
Нет я не плачу, вовсе нет
Он крепким вырос, возмужал
И к овцам - видимо сбежал
Скакал баран через долины
От участи подобного конца
С копыт летели куски глины
Манили видно горы беглеца.
Свидетельство о публикации №110092704759