Прочь, юношеский максимализм

Как много совершается ошибок.
Как легко отворачиваемся от любимых,
говоря им, что по любому найдем себе других...
Но спустя время начинаем горько жалеть...
Вроде бы он не изменил, вроде и она не предала,
а мысль , что не сошлись характерами,
не дает позвонить и сказать:
"Возвращайся, я все еще люблю тебя..."


Рецензии