Злодей

Исчадье зла и эгоизма,
Сторонник власти анархизма,
Фантазии безумных дел,
Кто сеет людям беспредел.
Играет с душами людей,
Как редкостный и злобный змей,
А прозвище ему-злодей
Или бездушный лицемер.
Cебе во благо пакость сделать.
Иль зло на общество насеять.
Наврать, грубить и лицемерить-
Себе он счастием измерит,
Но сердце никогда не склеит.
Ведь слабостью душу скомкал,
В себе надежду потерял.


Рецензии