Космонавтам и звездолетчикам посвящается..
Тревожно завыли приборы
На красное стрелка полезла
И не нужны разговоры
Пробитый шальною кометой
Сожженый далекой звездою
Овитый космическим ветром
Столкнулся я с жуткой бедою
Разбит и заглушен реактор
В турбине лопатки капустой
Для жизни опаснейший фактор
И мне на душе очень грустно
И чудом каким-то случайно
На скалы далекой планеты
За жизнь уцепившись отчаяно
Я сел- но не радует это
Ведь вовсе там нет кислорода
И жизни на скалах тех нет
Пустынна и зла там природа
Меня не найдут сотни лет
Но понял- товарищи рядом
Воспрянь, соберись, не горюй
Лишь скалы окинул те взгядом
На скалах написано Х__ !!!
Свидетельство о публикации №110092704660