Какой безумной силы ток

Какой безумной силы ток
Меня насквозь всего прожег,
Как под вольфрамовой дугой
Я целовался день с тобой...
И в лоне как в горниле страсти
Я разлетелся весь на части...
О, моя милая родная,
Со мной божественно стеная,
Вдруг замерла во мне навек,
Как самый близкий человек...
Так как другие под звездой
Жил очарованный тобой,
Боясь из лона часто выпасть,
Я ощущал, какая дикость
Нас делает рабами лон
Всех своевольных страстных жен...


Рецензии