Война с самим собою
и нет в ней старухи с косою.
лишь мыслей большой веретень
война здесь с самим собою.
и кровь в той войне не течёт,
стреляешь ударом по нервам
И если тебе повезёт
ТО в этой войне будешь первым.
но эта война не пройдёт,
будь первый ты или последний.
пройдёт, коли ты идиот
и нет на мозгу разветвлений!
Свидетельство о публикации №110092700463