25. 09. 10

Мне показалось мы встречались раньше.
Перфоманс наших встреч судьба запишет след.
Слова на выдохе и взгляды с придыханьем,
Глубокие борозды в сердце чертит наш секрет.
Меня в тот вечер словно бы тянуло,
Сесть в тот экспресс и у того окна.
Что-то произошло и сразу ускользнуло,
Будто сгустилась между нами пелена.
Робкий сюжет писал в воображении непрелично,
Пылали щеки алым.И мне в след
Звучал твой голос будто бесконечно,
А я нашла вопрос на свой ответ.


Рецензии