3. 08. 10

Помнишь как в первый раз ты подарил цветы мне?
Это было в октябре и были ливни.
Стук в дверь.Ты весь промок до нитки,
А у тебя в руках букет.
В нем-маргаритки.
И ты стоял ждал приглашения войти.
Смотрел в мои глаза пытаясь хоть на миг найти
Дар речи.Потерял слова...
И улыбнулся мне так искренне,а я
Заплакала.Первый букет,а ты
Промок до нитки.
И умудрился в октябре найти мне маргаритки.


Рецензии
Не зря я рыскал тут в надежде найти что-нибудь. Вот это очень сильно зацепило. Спасибо :)

Алексей Целуйко   03.02.2011 19:57     Заявить о нарушении