Объективной реальности нет

Объективной реальности нет.
Снова тянут назад письма.
Впереди будет только свет
Исходящий из твоих мыслей.
Твой экстаз должен тронуть других.
Щелкнув пальцами в музыки такт,
И игриво раскрыть чувств своих
Вереницу слепой постулат.
Все вокруг есть и будет пустым.
Отпуская себя в неизвестность,
Ты всегда будешь неизбежно раним
Принимай в себя эту протечность.
Отпуская тотально себя,
Загляни где встречаются грани.
Высоту,глубину пропустя
Через призму мыслей на длани.


вслух
http://www.youtube.com/watch?v=N4wwOSdtddo


Рецензии