Осеннее

У меня сегодня дождь.А у тебя?
Я промокла и грущу от вина.
Плавит сердце серебро от любви.
Только за окном моим льют дожди.
Может ты напишешь мне?Я все жду.
Нервно плавлю кокаин.Память рву.
Что там было без тебя.Много лет.
Я пытаюсь подавлять дикий бред.
Рвется в клочья старый клен под окном.
Стекла красит акварель грустным сном.
Ты целуешь облака наяву.
Небо плачет мне в окно. я все жду....


Рецензии