***

Серый орнамент по центру Москвы.
В Питере полночь-разводят мосты.
В Риме и Польше встречают рассвет.
Миг равновесья.В нирване Тибет.
Красный туман Лондон пугает.
А закат с Казантипа медленно тает.
Переходы Нью-Йорка в мелодии джаза
На губах застывает бональностью фраза.
Разные судьбы,люди,года,
Любовь,фобии и города.
Разные мысли и разный сюжет.
Лирика рифмы.Агония.Бред.
Слова на салфетке.Лидер в тени.
Нас разделяют лишь наши мечты..


Рецензии