Из старого и не самого лучшего

Забудь о стихах, поэмах и о прозе,
Забудь обо всем и будь просто собой.
Забудь о мечтах, сладких снах и о грезах.
Забудь обо всем и будь просто со мной.

        Стань мне солнцем или небом,
        Стань частицей огня.
        Стань дождем мне или снегом,
        Хоть кем-нибудь стань для меня.

Забудь обо всем и оставь это в прошлом,
Есть ли смысл о чем-то жалеть?
Забудь о высоком, о низком, о пошлом,
Ничего этого в жизни теперь уже нет.

        Стань звездой мне или луной,
        Стань прозрачной водой реки,
        Ненавидь меня всей душой,
        Или всем сердцем люби.

2006 г.


Рецензии
Очень хорошо....Нет слов....Одни чувства...

Эл Сергеева   27.09.2010 16:50     Заявить о нарушении