Дурацкий монолог

-Зачем?За что?Ну, почему?
-Ты глупо веришь правде..
-Ответь зачем!Я все пойму..
-Ты тратишь время,Катя.
-Ну как же так?И как теперь?
-Одни,одни вопросы!
Забудь про прошлое.Иди.
-Постой.Так глупо меня просишь..
Прости,пожалуйста прости..
-За что?!
-Да,я незнаю..
-Ну вот.Тогда...тогда иди.
Хотя..Постой!Прощаю.
-Идти куда?
-Куда?Вперед.Да и сама ты знаешь.
-Незнаю!Это все чего ты ждешь?
-Да я не жду!
-Ждееешь,знаю!
-Ты зря играешь на словах.Мы больше не знакомы.
Будь счастлива.Иди.
-Постой!А как же...?
-Нас ждут одни разломы.
-Я буду помнить!
-Незачем.
-Буду любить!
-Напрасно.Ты нечего не поняла!
Катя..Не в этом счастье..

Олег.22.05.09.


Рецензии