А под утро вдруг приснится

А под утро вдруг приснится
Сказки новая страница.
Ночью – тенью, тихим сном,
Звёздной бездной за окном…
А с утра гремит сверкая,
Радугой в росе играя
Ярким солнечным лучом…
С ней давно пора расстаться.
Только жалко просыпаться
В духоту слепого дня,
Где лишь возраста личина,
Рыжая тоска хамсина,
Да привычек колея.


Рецензии