Всё кончено

Всё кончено. Любовь прошла,
Остались только разговоры.
Не будет крика, нервной ссоры.
Любовь сгорит навек дотла.

Всё кончено. И смысла нет
Тушить пожар в сердцах обоих.
Воспоминания закроет
Дым от огня, от сигарет.

Всё кончено. Но был ведь шанс.
Люблю тебя! – сказать хотела,
Но сердце молвить не посмело,
И проклинаю мир сейчас.

Вернись ко мне – прошу упорно,
В устах моих звучит как бред.
Но как ножом по сердцу – НЕТ!
Мне в первый раз так было больно.

Всё кончено. Последний шаг –
И в пропасть кану безвозвратно.
Слезою скатится внезапно
Вся боль утраты на глазах.

Всё кончено. Но солнца свет
Укажет мне мою дорогу.
Блестят глаза и в них тревога.
Твой образ через столько лет…


Рецензии