Письмо

Напиши мне сегодня письмо,
Серебром на кленовом листке.
Я прочту,и увижу в окно,
Седину,на своем,на виске.
Я почувствую груз на плечах,
Я узнаю,как мне одиноко.
Отпеванье пройдет при свечах,
И кричать будет жалобно сокол.
Крик его резанет по ушам,
Но мне это уже не поможет.
Я лежать буду,руки по швам,
Задавая вопрос всем:"Ну!Кто же?
Кто поможет мне встать,распрямиться,
И уйти сквозь стену,сквозь окно!"
Тишина.Продолжаю молиться.
Напиши мне сегодня письмо.


Рецензии
Вспомнился Блок."Не призывай,и без призыва приду во храм..."

Янка Дюбова   15.07.2011 02:37     Заявить о нарушении