Диалог верных друзей. Считать рецензией на Сергея

Сергей  Морской;
Когда-то дружбы связи были так крепки,
Но жизнь опять по морде бьет нас сапогами,
И стали логике и сердцу вопреки
Чужие - близкими, а близкие - врагами               


Людмила Полыванова(Юля Юдина)               

За что немилость к сердцу моему?!
Тебя люблю и до сих пор открыто.
В чём логика дала фингал уму?
Не из свиньи ведь жрёт корыто?

Пинки твои мне лестны!- Не забыл!
Томлю и сердце,знать, в злобе истомой!
Моих не обломать сожжённых крыл.
Не сжечь обломки крыл ,тебе знакомых!

А Голословность убивает наповал:
Где тело? Где улики? Где вещдоки?
Ведь ты меня до ногтя точно знал,
Душа мы в душу были без упрёка.

Кидаю я платочек свой ажурный
А ты перчатку брось поверх платка!
Или помиримся мы фразою дежурной?
Я женщина! И вот моя рука!


Рецензии