тепло

я хочу забыть печали и тоску..
обними меня и я усну..
находиться в теплой тишине..
чувствовать серцебиение во сне..
слышать как дыхание становится ровней...
пусть так сотню лет и сотню дней...
пытаться целовать хотя знаю что сплю..
и бормотать всю ночь сквось сон "люблю"..


Рецензии
Красиво и тепло. понравилось

Милена Маис   27.09.2010 15:22     Заявить о нарушении