Солнце ли любовь?
Любовь ..., как солнце ...,
согревает...?
Быть может кто то этого
не знает ?
Я вроде все изведал... и
познал... !
Но где найти исход в любви,
... сигнал?
Да есть сомнения ..., всего
не перечесть.
Вот и в раздумье порой,
что вроде знаю.
Так и живу переживая, всего
.... не счесть.
Все познаю ... и познаю ...,
страдаю !
***
Так и живу в раздумье ...
солнце ли любовь?
Пока , что точно знаю это,
чаще "кровь..."!
Свидетельство о публикации №110092704323