НЕТ
Бродский
***
Скорость ветра превышает предельно допустимую концентрацию
Дождя не будет
Хотя обещали дождь
Солнце прячется
Кажется будто март
А на самом деле?
Ускоритель элементарных частиц
Быстрота – это вовсе не ускорение
/Быстрота и стремительность –
Признак падения/
Миллионы лет
Сотни периодов
Фазы луны
Солнечные затмения
Взрывы
Вихри
Первое слово
Люблю
Вестники революций
Перечень нужных покупок
Наночастицы
Сверхзвуковой полет
///////////////////////////////////
Истребители смысла
//////////////////////////////////
Нет вам мое
Вот вам мое «нет».
Свидетельство о публикации №110092704313