Лишь крылья не тронь

Эти письма твои,
                где  слова, от которых летишь,
а куда - неизвестно,
                да  нужно ли все это знать мне?
Мы слагаем стихи,
                ты со мной о любви говоришь,
переполнен блокнот,
                мне стихи - то ли дар, то ль проклятье…

Есть у них свой особенный лик,
                свой изысканный след,
вновь ложится строка,
                за спиной прорастая, как крылья,
мы летим…
              Шепчет ветер прогноз,
                только я ему: «Нет,
знать судьбы не дано,
                неизведанность слаще всесилья!»

По пути завернем в мир зеркал,
                неподвластный годам,
где практически всё
                выполнимо, доступно, возможно,
к нам вернется рассвет,
                и прольется живая вода, -
мы умеем писать –
                сотворить мир прекрасный несложно!

Нам небесный Отец
                подарил вдохновенья огонь,
(мы подобны Ему,
                пусть и в низшем Его измеренье),
полечу  мотыльком прямо в пламя,
                лишь крылья не тронь:
я погибну без них,
                но останется стихотворенье!


Рецензии
Читаю Ваши стихи и Николая, замечательно получилось!
Дальнейшего вдохновения Вам!

Таня Хомич   04.04.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Алкора   05.04.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.