Твое имя

Я тихо имя повторю,
И сердцу грусть оно навеет.
Окно я настежь отворю -
Дыханьем свежести повеет.

Я выйду утром в белый сад
Моих надежд, воспоминаний,
Последней вспышкой листопад
Вдруг пронесется пред глазами.

И буду я смотреть с тоской
На вальс последних ярких листьев,
На время, что для нас с тобой
Увы, уже не повторится...

Стихи утешат твои сны,
А мне подарят горсть печали,
И снова слез глаза полны,
И нет тепла от полуночной шали.

Я имя повторю во сне,
И в сердце дрогнет струнка боли -
Ведь ты давно живешь во мне,
А я живу одним тобою...


Рецензии
"Ведь ты давно живешь во мне,
А я живу одним тобою..."

Я думаю это близко многим... Жизнь построена на чувствах. Увы, они не всегда ответны...

Понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков   05.02.2011 23:45     Заявить о нарушении
spasibo! da, zhizn - eto listopad chuwstw!
S teplom,

Алёна Апрельская   10.02.2011 01:00   Заявить о нарушении