Ты для меня, а я для тебя
Ночь подарить ностальгии...
Верить звёздам, что выше.
Знать, что всё знают и слышат...
Чувствовать радость в сердце,
Тревогу читать по глазам...
Ты для меня не загадка,
Ты драгоценность моя и клад...
Если хочешь люби, и будь рядом.
Если хочешь уйти, уходи...
Словно месяц на чёрном платье,
Одинок, среди звёздной тиши...
Растворись словно луч за тучей,
День начни как начало пути...
Я уже не пойму с тобою ли лучше.
Я уже не лечу... Я стою у реки...
По течению, скажешь: чтобы были мы рядом.
Ветра нет, мы застыли с тобой как вода.
Что теперь, и как же быть дальше -
Ведь в друг друге вся наша печаль.
Не грусти, всего та два дня и мы рядом.
Может быть, не в последний раз:
Я твои наблюдаю взгляды;
Улыбаешься ты для меня.
Свидетельство о публикации №110092704246