А когда придёт великий? -

Я жду великого певца
И жду великую певицу!
Устал от стонов мудреца!
Внеси ж уверенность в светлицу!

Взыграй, бурлящий разум слов!
Открой свободные поэмы!
Я не хочу печальных снов!
Где радость, вольные поэты?

Воспой любовь, как жизни силу!
Вскружи добра круговорот!
Раскинь запреты! Радость - миру!
Я вскрикну: "Браво! Блеск! В народ!"


Рецензии