Не придумывай ему оправданий

Не придумывай ему оправданий.
Это дорого тебе обойдется.
Не должна любовь быть сборщиком дани.
А должна любовь быть ласковым солнцем.

Не рассчитывай на дивное диво.
Петухи не запоют соловьями.
Выбирай того, чье дело красиво.
Не того, кто может только словами.

Наблюдай, как правит в жизненном шторме,
Как свои реализует таланты.
Ты детей своих, малыш, не прокормишь
На одной души его бриллианты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.