Что Можно Увидеть около Кремля
Парки,Ограды,Фонтаны.
Резонно -
тут Самый Центр,
Интуристов Орда.
Но...
Отойти...
А и Все.
Как Всегда.
Ток из Ворот Боровицких -
в сторонку...
Путь на Музей -
а на Пушкинский.
Звонко -
Колокола на ХрамИне
динь-динь...
Первый же Дом.
Подворотня.
Аминь -
сразу Красивостям.
Рядышком с Домом -
где Богатеи,Охрана...
Знакомо?
Дворик.
С Травою.
Газон?
Огород.
"Ку-ка-ре-ку!"
(Это "Здрасьте,народ").
"Мееееее!"
Ходит-бродит
с веревкой Коза.
От Интуристов
не пряча глаза.
Тут и Столбы,
с Простынею,ТрусАми...
Годик назад -
лично видели.
Сами.
Видели Бабку
с большущим Прутом
возле Козы.
Стадо Кур с Петухом.
Это родимая Наша Столица.
(Если забыл Кто).
Столица гордится -
Сити и Храмами,
Музыки Домом...
А между Тем...
Все ж свои,все же дОма...
Кремль и Коза.
"Боровицко" метро -
а и Напротив МетрА...
Эк хитрО.
Как в 41-м Люфтваффе попало...
Бомбою Дом пополам Обкорнало,
так и...
Стоит.
Изумляет Народ.
Че Удивляться?
Который уж Год.
Мимо проносятся влет Лимузины.
Едет наш Мэр,
и Повыше Мужчины.
Едут Кортежи,
летят Депутаты.
Щель всем ВиднА.
Это Кризис Проклятый...
Послевоенна Разруха,
Хрущев...
Тока Конкретно -
Никто не при Чем.
Блеет Коза,
Петухи на Прогулку...
Бегают Куры.
Ничуть не в Охулку -
нашей Столице
Сие.
Пусть Живут.
Разве повыбежит Козочка тут...
Али Козел. С Бородою.
К Кортежу.
Всех Напужает,
тогда и Поддержит -
Мэрия План,
как Порядок навесть.
(Ежли Прижмут -
через Лет эдак Шесть).
Ежли Гаранта Козой напугают -
Лет через Пять.
А и боле бывает...
Щель позаделать
не могут сколь Лет.
Мож,с кирпичами,
с Бетоном -
Поэт?
А Деревянный Забор,
где Коза...
И Простыня - на Веревках...
Нельзя -
даж и Гаранту Сие Одолеть.
Там ведь Петух.
Вдруг да Клюнет?!
Комедь.
Свидетельство о публикации №110092704165