Мысли и сны

Я не знаю, как мне дальше быть,
Что мне делать с этими слезами.
Я устала. Я хочу забыть.
Но всё пройдёт лишь долгими годами.

На этот час могу лишь отступить,
Уйти в свои мечты, в них всё прекрасно.
Гореть, чтоб осветить пути других,
Но осознать опять, что было всё напрасно.

На крыльях ветра улететь в мой рай.
За грань реальности уйти, себя не зная.
Не возвращаться в этот дикий край,
Мой настоящий мир тихонько забывая.

Я лишь тебе готова посвятить свой сон,
Границ любви в упор не замечая.
Попробуй потушить во мне огонь,
Сильнее разгорится наше пламя.

Проснувшись, я увижу этот ад.
Вокруг лишь лёд, шипы, ни капли солнца света.
И сразу же пойму, что я хочу назад
В манящий ласковый лишь мой кусочек лета.


Рецензии