Кимерика? Росчайна?!

Китайцы снадобье сумели разработать,
Как мужика тестостероном обезгенить.
Уже прошли на людях испытанья –
Стерилизация почти на сто процентов.

Все думают, что средство для китайцев,
А мне же кажется, что в думах есть ошибка.
Китайцы производят всё на экспорт
И всех, кто не китаец, обезгенят!

Так что, не будет «золотого миллиарда»,
А будет миллиардов семь китайцев.
Сей факт учесть в реальных планах нужно,
И быстро-быстро изучать язык китайский!

А наши ВУЗы всё психологов готовят.
Чтоб успокоить всех, кто быстро вымирает?
Чтоб тихо, мирно «загремели под фанфары»,
А, может, песенку о «жёлтой субмарине»?

Но наши лидеры тенденции все чуют,
Трубопроводы до Китая срочно тянут.
И нефть, и газ пойдут в Китай по трубам,
И лес-кругляк – на скрипки Страдивари.

Авось китайцы нашим лидерам помогут
Унять коррупцию и коррупционеров?
Китайцы же чекистам помогали,
Писал об этом Николай Островский.

Китайцам наши тоже помогали:
Сначала – Чан-Кайши и Сунь Ятсену
Василий Блюхер как советник Галин,
Потом помог Мао Цзэдуну Сталин.

Теперь ещё нужней взаимопомощь

***
Напоминать друг другу чаще нужно,
Что классик завещал: "Учиться коммунизму!"
Всё остальное будет прилагаться!
Чтоб жить, коммуницироваться нужно!

Китай – коммуникации примерчик:
Дороги скоростные и айфоны,
Рост ВВП и населенья тоже!
Бескризисно, под властью коммунистов!

Вброд, ступнями ощупывая камни!
Пока другие в браке однополом
Облизывают центры удовольствий,
Нажёвывают органы сосанья!

Всем поучиться у китайцев не мешает,
Как жить без кризисов, обманов и предательств!
В деревне делать скрипки Страдивари!
От аморальной скверны избавляться!

***
Валютные резервы Китая превысили российские почти в шесть раз 15.01.10 15:53
Золотовалютные резервы Китая, крупнейшие в мире, в 2009 году выросли еще на 453 миллиарда долларов (23,3 процента), составив 2,399 триллиона долларов. Только в четвертом квартале 2009 года рост резервов составил 126 миллиардов долларов (в третьем квартале - 141 миллиард).


Рецензии