Ты меня не зови...
Тридцать пять без тебя пролетело,
Ты на слове меня не лови
Уж не надо твое мне тело.
Ты когда-то солдата прочь
Словно грязный ошметок послала,
Хоть тогда эту темную ночь
Уберег я клинком кинжала.
Ты спокойно ушла домой,
Я же раны лизал в казарме.
Хоть сказала тогда:"Ты мой!"
Я не верил пацанской карме.
Жизнь мне бросила козырь на стол,
Ты же шлюхою так и осталась.
Я "пахал" как двух жильный вол,
Ты же выгодно отдавалась...
Ты меня в стога не зови!
Тридцать пять без тебя пролетело...
Без продажной твоей любви,
И без старого ****ского тела!
Свидетельство о публикации №110092704117
Александр Файст 16.10.2010 16:25 Заявить о нарушении