Обнажение ветвей...
На дорожках робкий иней.
Мир становится светлей,
Но становится пустынней.
Воробьи под стрехой спят,
Лает вздорная собака,
Дышит запахом опят
Пасть сырого буерака.
Смотрим молча в небеса,
Обрываем с летом связи.
И слепит, слепит глаза
Неземная бирюза,
Отражаясь в жидкой грязи.
Свидетельство о публикации №110092704099