Когда...
Я ослаблю свою хватку
И дам себе лишний повод
Больше не молчать в тряпку
И кричать о том, что люблю
Твои глаза, шею и руки
И просто молча онемею...
Когда поцелую тебя в губы...
Мечтать о чём - то более, я не смею...
Я просто жду тебя... без имени...
Без сна, ищу тебя в лицах...
И жестоким ко мне временим...
И так всегда...без конца...
Свидетельство о публикации №110092704085