И грОзы грозят

И грОзы грозят,
И дожди дождивеют,
И ветрА ветереют,
И лужи лужат!

И тучи в грозу
Непрестанно звереют,
И, блещя сквозь темень,
Разряды разят!

И сквозь эти молнии,
В гидробикини,
С дыхательной трубкою наперевес,
Бредет несравненная,
Ластами кинув,
В толпу из зевак и повес.


Рецензии