Мама

Ты лучшая мама. Я знаю прекрасно
И спорить со мною об этом напрасно
Ведь даже представить себе невозможно
Как невыносимо ей было и сложно

Из самых глубин титанической силой
Я в толк не возьму как ты все выносила?
Ты столько для нас с сестрой сделала мама
Пытаясь нас на ноги ставить упрямо

И стоя на этих окрепших ногах
С любовью на сердце и с дрожью в губах
Скажу человеку, что нет мне дороже
Спасибо за все, мама! Дай тебе Боже!


Рецензии