Одна из комнат
Одна из комнат, каких на свете, нам и во век не сосчитать.
Здесь красным светом солнце светит. Мне полноты не передать.
Два друга время здесь проводят, о многом, часто говорят
Улыбки тем, кто к ним приходят. Чего там только не творят.
Бывает правда, ладно строит. Закроешь уши, закричат:
- Ну что же, что ж это такое? Бывает, что и промолчат.
Отдать им должное я должен. У них такие амплуа,
что позавидовать им может, на небе, полная луна.
Свидетельство о публикации №110092704058