Ты сам сказал об этом

Я не твоя! Ты сам сказал об этом.
Я не с тобой - под этим лунным светом,
Тебе неведом этот край зовущий,
Где тишь небес над карликовой кущей.

Зачем судьба нас встретила с тобою,
Широты сократив весной поющей?
Зачем надеждой озарила души?
И разлучив навек тебя - со мною.

Ты не со мной…
        Прощай!
          Я не с тобою…


Рецензии
Галина, спасибо! Очень понравилось!

Галина Зуйкова   28.10.2010 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.