Зачем же ты оставила меня?!

Зачем же ты оставила меня?!
Я здесь один, раздавлен и потерян.
Ни смс, и даже ни звонка!
Я еле сдерживаюсь от истерик!

Я захожу с надеждою в инет:
Файл удален, анкета стерта! Аут!
Хватаю пэйджер (раритет!),
И там нет никакой эбаут!

Нет никакой движухи с телетайпа,
И даже современные методы,
Ну, типа, icq и скайпа,
В беде моей мне вовсе не помогут!

Один, совсем один на этом свете,
Ну, в этом мире – типа, виртуальном!!
……………………………………………
И что ж с того, что ты, на самом деле,
Живешь со мною рядышком реально!?))))))))


Рецензии
Саша,и тебе не машало бы жить в реальном мире.

Юрий Мочалов   04.12.2012 12:02     Заявить о нарушении
все настолько плохо? :) спасибо за пожелание, Юрий)

Саша Северный 29   04.12.2012 12:04   Заявить о нарушении