Другу
Таких как он, на свете крохи. Таких, не сорванных с петель
На сердце радость суматохи, а в мыслях дикая метель,
Он так способен улыбаться, что мир, готов его прощать,
За ветром в поле хочет гнаться, удар не хочет отражать.
Его печали златовласы, во взгляде тихая мечта.
Он чист, для мира он опасен, молчит, но будто закричал:
- Я не способен жить в границах, не по моим это плечам,
Да может мне, это и сниться, но Бог нам честно выбор дал.
Он выбирает быть открытым, в грязи бы видеть чистоту,
Для всех он золотом покрытый, жаль, выбрал сторону, не ту…
Свидетельство о публикации №110092704038