Осеннее наваждение...

Желтый лист осенний на ветру танцует,
Как бы зазывая, шепчет мне - иди...
За окном на стуле я сижу, тоскую,
Вспомнил вдруг о маме - надо позвонить...

Желтый лист кленовый по своей природе -
Прост и очень сложен, что ни говори,
Я тебе спасибо говорю за думы,
Что ты мне навеял, ...милый, погоди...
 
В миг порывом ветра желтый с ветки сорван,
Понесла стихия лист в свои края...
И в момент последний он затрепыхался,
До свидания, друг мой, словно говоря... 


Рецензии