Вопросы
А, что нам в жизни нужно?
Руками махать умело?
или выучить слово ДРУЖБА?
Может злом заплатить за злое?
А радость спрятать в кармане,
Жизни спасать боем?
И реже звонить маме.
Нам, правда, плевать на горе,
другому, что боль приносит.
И мы, уважаем в споре,
того, кто побольше просит.
Совсем полюса поменялись?
А как же фундамент, основы?
Творить от обратного, мы не стеснялись,
Но, вот в чем вопрос, все исправить готовы?
Свидетельство о публикации №110092704002