Справедливость ли?
легче легкого говорят.
Одни утверждают: - Зависит от местности,
другие, что-то твердят невпопад.
Мы все ошибаемся, несовершенные,
мы грех увеличили в тысячи крат.
Нам, мудрые мира, пример совершенности.
А с сильными мира, наломаем преград.
И мы все поверили, что истина спряталась.
Что трудностям, сложно живется без нас.
Мы так безнаказанно, портим естественность.
И кто же старался менять все? Хоть раз?
Свидетельство о публикации №110092704001