Внутренний мир

Весь наш внутренний мир, очень видно снаружи.
Чуть заметил его, он весь прячется тут же.

И потом не понятно, видел или показалось,
но внутри, пустота, вдруг молчать отказалась.

Не сидится на месте, и тебя где-то двое,
Что до мира до мира вокруг, все не так, все другое.

Скрытый смысл в словах, мысли, словно с контекстом,
Кто вчера был нормальный, нам теперь неизвестно.

Что-то хочется сделать, чтоб догадки проверить.
Тем вокруг, на веревках, в ни в кого, легче верить.

Чуть внимательней будь, где-то, что-то заметил,
миг спустя, без вопроса на вопросы ответил.

Время лечит, не спорю, если цель сомневаться,
Но за правду и без боя, главное не сдаваться.


Рецензии